По всему краю в ДТП продолжают гибнуть и водители, и пешеходы

Разбиваются на автомобилях и мотоциклах, сбиваю пешеходов, оставляя место автоаварии

13:24, 5 сентября 2013 Происшествия
7ef616dc65a4f61c4a0ec4486d1d0541.jpg

Пресс-служба УГИБДД УМВД по Приморскому краю информирует: в крае зафиксированы очередные случаи гибели людей в автомобильных авариях.

В Надеждинском районе произошло «темное» ДТП, в результате которого погиб человек. Около одиннадцати часов вечера на автодороге Ключевое – ж/д платформа 9237 км неустановленный водитель на неустановленной автомашине не выбрал безопасную скорость, своевременно не успел заметить пешехода, движущегося навстречу, и совершил на него наезд. 36-летний мужчины был доставлен в реанимационное отделение с тяжелыми травмами, от которых вскоре скончался. В районе организованы оперативно-розыскные мероприятие по поиску водителя и автомашины.

28-летний мотоциклист погиб в ДТП, произошедшее днем в п. Зарубино Хасанского района. Молодой человек не справился с управлением мотоцикла «Хонда 250Р», совершил опрокидывание и врезался в кирпичный забор. От полученных травм парень скончался в карете скорой помощи. Стоит сказать, что водитель мотоцикла не имел права управления транспортным средством соответствующей категории и ехал без мотошлема.

В п. Преображение Лазовского района в ночь на 5 сентября произошла автоавария, унесшая жизнь человека. 24-летний водитель «Тойота Калдина» не справился с управлением и перевернулся в кювет. Молодой человек скончался на месте ДТП. Его 21-летней пассажирке повезло гораздо больше: девушка отделалась ссадинами лба и переносицы.
 

Источник: Иван Суровый, РИА "VladNews"