Талантливую молодёжь Владивостока приглашают за премиями

Управление по делам администрации города Владивостока принимает документы кандидатов на присуждение премии молодежи города

15:46, 4 сентября 2013 Общество
50355ca646d19cfb8a2aac2a5bcb1e68.jpg

Управление по делам администрации города Владивостока принимает документы кандидатов на присуждение премии молодежи города «Есть за что!» и знака «Молодежный вектор».

«Администрация города Владивостока пересмотрела условия и порядок присуждения премий талантливой и активной молодежи города Владивостока. С 2013 года присуждаются премия «Есть за что!» в размере 100 000 рублей и знак «Молодежный вектор» с денежным поощрением в 25 000 рублей, - отметил начальник отдела управления по делам молодежи Дмитрий Нестеренко. - Основанием для присуждения премии «Есть за что!» является состоявшееся дело, событие, которое повлияло на развитие города Владивостока и принесло пользу для горожан. Знак «Молодежный вектор» присуждается за значительный вклад в развитие молодежной политики города Владивостока».

Премия - это поощрение, одобрение деятельности молодых людей за вклад:

в развитие привлекательности городской территории и международной интеграции;

в сохранение исторического наследия города Владивостока;

в области предпринимательства и экономического развития;

в области образования и просвещения;

в области развития общественных связей и журналистики;

в области социальных коммуникаций и благотворительности;

в области науки;

в области искусства и культуры;

в области градостроительства и архитектуры;

в укрепление здорового образа жизни;

в развитие физической культуры и спорта.

Документы на присуждение премии «Есть за что!» и знака «Молодежный вектор» принимаются до 30 сентября 2013 года в управлении по делам молодежи администрации города Владивостока по адресу: ул. Пограничная, 12. Контактное лицо: главный специалист управления по делам молодежи Дмитриева Юлия Григорьевна, тел. (423) 226-07-56. Документы принимаются по вторникам, средам и четвергам с 14 до 17 часов.

Источник: Пресс-служба администрации Владивостока