Открылась детская площадка в поселке Трудовое

Довольна детвора, рады и родители

10:55, 4 сентября 2013 Общество
377596d0d208bb372df8f2143cdeec89.jpg

По программе администрации города во Владивостоке продолжают открываться новые детские площадки и обустраиваются придомовые территории. Таким образом, очередные игровые снаряды появились на улице Лермонтова, 17, находящаяся в посёлке Трудовое.

Стандартные развлечения для детей, в роли которых выступают качели, большой игровой комплекс, балансир и другие инструменты, разбавилось больший спортивной площадкой. На ней, помимо футбольных ворот и баскетбольных колец разместилось сетка для волейбола. Также было отмечено, что находящийся в детской зоне песок в ближайшем будущем будет заменён на прорезиненное покрытие.

«Раньше мы ходили в другую площадку, которая находится через несколько домов. Она также была открыта администрацией города год назад. По правде говоря, места там всем не хватало, но было хоть что-то. А сейчас мы будем ходить сюда. Сейчас у меня растёт девочка, но в будущем, если появится мальчик, мы будем знать, куда его водить, чтобы он занимался спортом», - рассказала жительница соседнего дома Василиса Спандина.

С проверкой установленной площадки и асфальтированию придомовой территории пришли сотрудники администрации Владивостока. Помимо осмотра работ, они пообщались с жителями дома, а также ответили на их вопросы.

Завершилось мероприятие традиционной развлекательной программой. Для детворы выступили актёры и ростовые куклы, которые исполнили для детей песни, и разыграли призы.
 
[cp_gallery:2687]


Источник: Александр Васильев, ИА Приморье24, фото автора