Лица рекордного флэшмоба: уже в действии!

Чуть более недели назад был объявлен конкурс

14:27, 3 сентября 2013 Общество
24725dea3eb5c1bb0fe5b81bbdd91e05.jpg

Напомним, что газета «Владивосток», «Аргументы и факты Приморье», радио «Лемма», «ВиБиСи», 8-й канал, информагентства «Приморье24» и Vladnews объявляют акцию: «Войди в книгу рекордов Гиннеса».

Условия просты: присылайте нам свои фотографии с флэшмоба на мосту через Золотой Рог на электронную почту photo@vladnews.ru, и они войдут в фотоальбом, который каждый автор снимка получит бесплатно. Мало того, в книге будет сертификат участника мирового рекорда, в который вы сможете вписать свое имя.

Так что у вас будет практически именное издание книги Гиннеса, которую вы сможете передать и детям, и внукам в память о флэшмобе на Золотом мосту, посвященном 153-летию со дня образования Владивостока.

Отметим, что письма поступают ежедневно. Люди присылают собственные фотографии, фотографии детей, родственников, друзей и т.д. Некоторые делятся своими впечатлениями. Одна из читательниц написала: «Мы получили массу незабываемых впечатлений и эмоций, а также огромный заряд позитива и испытали огромнейшую гордость за наш город! Ждем свой экземпляр альбома и сертификат!»

Сразу ответим на запрос: чтобы получить фотоальбом, вам необходимо заполнить заявку. Для этого ищите на улицах людей со специальными бейджиками (см. фото). Лучший для этого день - 8 сентября – заодно и на выборы сходите. Волонтеры конкурса в этот «рыбный» уикенд будут работать в усиленном режиме. Не упустите случай.

Напомним, участники флэшмоба создали живую надпись «I love Vlapostok» на одной половине Золотого моста. На другой половине они около пяти минут держали в поднятых вверх руках красные, синие и белые флажки, образовав государственный флаг России. В мероприятии приняло участие более 26 тысяч человек, что превысило достижение, зафиксированное в Пакистане (24200 человек) и вошло в книгу рекордов Гиннеса.

Ждем ваших фотографий по адресу:
690014, Владивосток, Народный проспект,13, акция «Войди в книгу рекордов Гинесса» или на электронную почту photo@vladnews.ru

 

Источник: Сергей Петрачков, газета «Владивосток»