Узбек напился, разбушевался и ударил полицейского

Теперь его за это будут судить во Владивостоке

14:13, 3 сентября 2013 Происшествия
0066783181f21a26f0a89a1437711b9a.jpg

О том, что приезжающие в Приморье гастарбайтеры кроткость нрава не отличаются, известно давно. Но то, что они начинают распускать руки в отношении представителей полиции, уже настораживает.

Как рассказала корреспонденту РИА «VladNews» старший помощник руководителя СУ СКР по Приморскому краю Аврора Римская, в городе Владивостоке завершено расследование уголовного дела в отношении иностранца, который применил насилие в отношении представителя власти. Следователями завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти).

По версии следствия, днем 14 июля 2013 года вблизи домов на улице Адмирала Юмашева в городе Владивостоке обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения, в связи, с чем остановлен сотрудниками полиции. На требование полицейского прекратить нарушать общественный порядок и проследовать за ним в отдел полиции, злоумышленник нанес ему удар в лицо.

Следствием собрана достаточная доказательственная база и в ближайшее время уголовное дело будет для рассмотрения по существу в суде.
 

Источник: Иван Суровый, РИА «VladNews»