Глухонемой узбек пытался изнасиловать девятилетнюю девочку в Приморье

В Приморском крае завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в преступлении против половой неприкоснове

13:00, 30 августа 2013 Происшествия
0015164f80ef15f15f7cfca5cd7dbc69.jpg

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера).

По версии следствия, днем 13 сентября 2012 года вблизи дома на улице Лермонтова в поселке Трудовое города Владивостока обвиняемый с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей напал на 9-летнюю девочку, оголил перед ней свои половые органы, насильно переместил её на другой участок местности и пытался раздеть. На крик девочки подошла проходившая мимо женщина, будучи застигнутым на месте преступления, злоумышленник отпустил ребенка и скрылся.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД РФ по Приморскому краю.