Жестоких убийц судят в Приморском краевом суде

Потерпевшего избили металлической битой и утопили с батареей на ногах

11:57, 30 августа 2013 Происшествия
51a88091c2c7505034a45f7a655e837b.jpg

В ближайшее время Приморским краевым судом будет вынесен приговор пяти подсудимым, уголовные дела которых рассматриваются в настоящее время.

Пять человек, среди которых есть женщина, обвиняются не только в жестоком групповом убийстве, но и в разбойном нападении уничтожении чужого имущества.
Для каждого их подсудимых может быть вынесен достаточно суровый приговор – от 20 лет лишения свободы до пожизненного заключения.Это преступление, которое было совершено в Спасске-Дальнем, потрясает своим цинизмом.

Как рассказала корреспонденту РИА «VladNews» старший помощник руководителя СУ СКР по Приморскому краю Аврора Римская, в ночь с 14 на 15 августа 2011 года пьяная компания незаконно проникла в квартиру потерпевшего, проживавшего в доме по ул. Аэродромной в г. Спасске – Дальнем, избила последнего металлическими бейсбольными битами, после чего загрузила в автомашину «Мицубиси Паджеро» и вывезла увезли его в сторону озера «Петросянцево».

На, на озере, к ногам избитого привязали к чугунную батарею и утопили его. А затем, в целях сокрытия следов преступлений, сожгли жилище потерпевшего.

Неужели эти люди рассчитывают на снисхождение?

Источник: Иван Суровый, РИА «VladNews»