Владивосток готов к 1-му сентября

Школы готовы, а школьная форма нужна для дисциплины

11:42, 29 августа 2013 Общество
7bc6164ee75ffe10b7e8d42137ac3bb7.jpg

Одним из самых важных вопросов жизни Владивостока является вопрос сдачи школ к началу нового учебного года и степень их готовности к приему учащихся.

Отвечая на вопросы журналистов на радио «Лемма» глава города отметил: «Все школы готовы, акты приема школ уже подписаны. В 25 школах города установлено видеонаблюдение…»

Глава города отметил – сегодня во Владивостоке активно строятся стадионы и спортивные площадки, а на острове Русский откроет свои двери новая школа».

«При сдаче школ были соблюдены все требования Роспотребнадзора, в большинстве городских школ прошла замена электропроводки и сантехники», - резюмировал градоначальник.

«С 2010 года все школы оснащены тревожными кнопками и системами автоматического пожаротушения, современными огнетушителями. Школы совершенствуются и доводятся до безопасного состояния. Идет процесс благоустройства пришкольных территорий, строительство хоккейных коробок и школьных стадионов…» - рассказал Игорь Пушкарев.

Глава города также отметил важность вопроса ношения школьной формы. Игорь Пушкарев указал, что по его мнению школьная форма дисциплинирует ученика…

Источник: Женя Житникова, РИА «VladNews