Игорь Пушкарёв обсудил с сотрудниками медцентра ДВФУ проекты по развитию Владивостока

В приоритете – объездная дорога вдоль Амурского залива

14:48, 23 августа 2013 Общество
139fa6a96e873417e1fd04065bdced5e.jpg

21 августа глава города встретился с сотрудниками нового медицинского центра ДВФУ на острове Русский. Участники встречи обсудили приоритетные для Владивостока проекты.

Глава Владивостока отметил, что последние месяцы горожане активно обсуждают новые проекты по развитию города, которые предложили эксперты и общественность.

Перечислим их: объездная дорога вдоль Амурского залива (ВКАД), муниципальная управляющая компания, «Экополис», «Берег здоровья», спортивный комплекс в каждом районе города, парк семейного отдыха в Минном городке и военно-исторический комплекс.

Самым масштабным инфраструктурным проектом, является «ВКАД». Жители города поставили его в приоритет. «С появлением этой дороги будет намного проще реализовать и другие проекты, такие как парк Минного городка, спортивные комплексы в районах и «Берег здоровья» - отметил глава города Игорь Пушкарёв.

Участники встречи были заинтересованы проектом муниципальной управляющей компании, так как многие из них постоянно сталкиваются с недобросовестной работой коммерческих УК и некачественным оказанием услуг.
В завершение встречи, мэр обратился к сотрудникам медицинского центра с просьбой активно участвовать в жизни города и выходить с предложениями и идеями.
 

Источник: Женя Житникова, РИА «VladNews»