Исполняющим обязанности директора Владивостокского цирка стал Александр Шурыгин

Тема с

18:27, 17 августа 2013 Общество
5e04603925afc174ec016fd42b84b260.jpg

 Вчера, 16 августа, во Владивостоке, похоже, окончательно завершилась история с Владивостокским государственным цирком, в котором произошла смена власти.
Приказом руководства Росгосцирка, исполняющим обязанности директора Владивостокского цирка назначен Александр Шурыгин, которого 9 июля этого года назначили финансовым директором Влалгосцирка. Правда, исполняющим обязанности Александр Шурыгин остается до момента выходя из больницы Алексея Туркалова, который, пока еще, де-юре остается руководителем цирка.
Правда, сегодня уже возникает вопрос о дальнейшем пребывании его на посту: за время нахождения его на больничном подчиненные Туркалова на протяжении трех дней не давали нормальной работы комиссии во главе с заместителем генерального директора Росгосцирка Борисом Майхровским. Таким вещи, обычно, не остаются без последствий, учитывая, что Росгосцирк – структура государственная, организационно входящая в Министерство культуры РФ.
Следует отметить, что пик споров пришелся на вчерашний день – в это время некоторые приморские СМИ успели процитировать слова Алексея Туркалова о «рейдерстве» и незаконном назначении Александра Шурыгина.
Но в итоге все это завершилось приказом руководства Росгосцирка – на время болезни легитимным руководителем Владивостокского цирка остается Александр Шурыгин

Источник: Иван Суровый, РИА "VladNews"