Последствия паводка на Дальнем Востоке поможет устранить Генпрокуратура РФ

На Дальнем Востоке и.о. Генпрокурора поручил открыть временные приемные

15:42, 17 августа 2013 Общество
6d77da2c85c2c259d99687f263a27bc7.jpg

В связи со сложной паводковой ситуацией, сложившейся на территории ряда субъектов Дальневосточного федерального округа, управлением Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе во взаимодействии с прокурорами приняты меры к обеспечению работы Временных приемных Генерального прокурора Российской Федерации, созданных во исполнение распоряжения и.о. Генерального прокурора Российской Федерации Александра Буксмана.
Как сообщает пресс-служба ГУ Генпрокуратуры РФ по ДВФО, заинтересованные лица могут обратиться во Временные приемные Генерального прокурора Российской Федерации с 17 августа 2013 года в г. Благовещенске в помещении прокуратуры Амурской области (ул.Пионерская,д.37) и г. Биробиджане в помещении прокуратуры Еврейской автономной области (ул.Шалом-Алейхема,д.37-а), включая выходные и праздничные дни с 9 до 18 часов местного времени.
Вести прием будут работники управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе, а также прокуратур Амурской области и Еврейской автономной области. Им поручено обеспечить надлежащий надзор за исполнением федерального законодательства, своевременным восстановлением прав граждан и оказания им необходимой правовой помощи.
Кроме этого, в целях соблюдения законности в указанной сфере прокурором Хабаровского края организован ежедневный прием граждан в помещении прокуратуры Хабаровского края (г.Хабаровск, ул.Шевченко,д. 6).

Источник: Иван Суровый, РИА "VladNews"