Девушка из Спасска утонула. Или утопили?

18-летняя девушка погибла при загадочных обстоятельствах

18:01, 16 августа 2013 Происшествия
c8baea0081bc18eb7857282395490277.jpg

Об очередном случае загадочной гибели молодой девушки сообщает приморский Следственный комитет.

15 августа 2013 года в заполненном водой подвале частного дома в переулке Боневоровском в селе Спасское обнаружено тело, проживающей в нем 18-летней девушки без признаков насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю проводится доследственная проверка. Предварительно установлено, что смерть девушки наступила в результате утопления.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Приморскому краю, следователи выясняют обстоятельства произошедшего, проводятся оперативные действия направленные розыск предполагаемых очевидцев случившегося. По результатам всех проверочных мероприятий следователем СКР будет принято процессуальное решение. Оперативное сопровождение осуществляют сотрудники полиции.

Стоит напомнить, что этой недели сотрудниками полиции и приморского СУ СКР было раскрыто еще одно «водяное» преступление. Как выяснилось, 9-летняя девочка, утонувшая в себе Сиваковка Хорольского района, оказалась обесчещенной местным 15-летним подростком, который получал от нее криминальный секс и притом неоднократно. Преступление раскрыто. Вполне возможно, что и в Спасском районе без криминала не обошлось.
 

Источник: Иван Суровый, РИА «VladNews»