«Маршрутами АТЭС» ездят городские активисты

Жители города показывают гостям и знакомым преобразившийся город Владивосток

18:03, 15 августа 2013 Политика
5ffa35b97aba2545eb60df1ef64aa02a.jpg

Сегодня с центральной площади нашего города стартовала автобусная экскурсия, организованная активистами первого городского проекта «Народная экспертиза».

С двумя активными участницами первого городского проекта удалось пообщаться корреспонденту РИА «VladNews» во время осмотра одного из корпусов острова Русский. Несмотря на свой пенсионный возраст, дамы внимательно следят за общественной и культурной жизнью Владивостока. Одна из опрошенных собеседниц, Раиса Михайловна является распространителем билетов в театр и концертные залы города. Кроме того – две эти удивительные женщины дружат более 30 лет.

Самостоятельно посетив автобусный тур, они записали на эту экскурсию более 6 своих соседей и знакомых и не собираются останавливаться на этом числе. Это не первый их визит по «саммитовскому» маршруту. В ходе оживленной беседы выяснилось, что у моих собеседниц масса сравнений в пользу сегодняшнего дня. Новые плюсы на сегодня у набережной и Артзоны кампуса. Также порадовало моих новых знакомых возросшее количество выставочных картин и скульптурных композиций.

Источник: Женя Житникова, РИА «VladNews»