Приморский подполковник на 4 года отправился «топтать зону» за педофилию

В Приморском крае старший офицер признан виновным в совершении преступления против половой неприкосновенности малолетней

11:22, 15 августа 2013 Происшествия
1af6b1d2f4f23257dbaecda831d38245.jpg

Доказательства, собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Спасск-Дальнему гарнизону, признаны судом достаточными для вынесения приговора начальнику инженерной службы войсковой части 16871 подполковнику Евгению Мошечкову.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение, совершенное с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что 4 августа 2012 года Мошечков, находясь в легковом автомобиле в лесополосе вблизи населенного пункта железнодорожная станция Сунгач Спасского района Приморского края, после совместного употребления спиртных напитков совершил половое сношение с тринадцатилетним подростком.

Приговором Спасск-Дальнего гарнизонного военного Мошечкову назначено наказание в виде лишения свободы сроком 4 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Источник: primorye24.ru