Хозяин сгоревшего под Суражевкой джипа: подробности

Артем Губарев является представителем семьи, которая занимается мебельным бизнесом в Приморье

21:09, 14 августа 2013 Происшествия
66d82a07a4cd0dcc696df5122860d5d8.jpg

Пропавший 9 августа 2013 года Артем Губарев, сгоревший автомобиль которого был найден неподалеку от федеральной трассы в районе села Суражевка со сгоревшими останками человека, приходится старшим сыном Виктору Губареву, которому ранее принадлежало одно из крупнейших мебельных производств города – мебельный цех «Мизгирь».
Производство специализировалось на производстве и продаже корпусной мебели, кухонной мебели из ценных пород дерева и мягкой мебели.
В настоящее время «Мизгирь» - это собственное мебельное производство и мебельный салон-магазин.

Об исчезновении Артема Губарева РИА «VladNews» сообщал сегодня в материале «Под Артемом «Ленд Круизер» сожгли вместе с водителем».

Семья Артема шокирована известием, родная сестра Артема, Алена принимает активное участие в сборе информации о пропавшем брате и даже обратилась к автовладельцам в машинах которых есть видеорегистраторы и которые находились рядом с местом происшествия с просьбой оказать помощь и содействие в сборе ценной информации.
Пока не проведена медико-биологическая экспертиза затруднительно утверждать, что обгоревший труп принадлежит именно Артему Губареву.

Имеющаяся информация очень противоречива. В ближайшее время Артем собирался создать семью и прилагал к этому все усилия.Ему не зачем было сводить счеты с жизнью и играть в опасные игры.

Возможно, круг знакомств разыскиваемого даст следствию ниточку, которая приведет к клубку.
 

Источник: Кристина Брылева РИА «VladNews»