Артемовскую пенсионерку убили в лесу

В конфликте поколений верх взяла молодость, помноженная на нож

14:09, 14 августа 2013 Происшествия
55a403d2bcf3b8a9a50b4db9e105dfdf.jpg

История с убитой пенсионеркой в Артеме получила неожиданное продолжение.

Как уже сообщало РИА «VladNews», 10 августа 2013 года в лесном массиве недалеко от дома на улице Центральная в городе Артеме обнаружено тело женщины с ножевыми ранениями груди. Органы следствия по факту убийства возбудили уголовное дело.

Как сообщила корреспонденту РИА «VladNews» старший помощник руководителя СУ СКР по Приморскому краю Аврора Римская, в настоящее время личность потерпевшей установлена, ею оказалась местная жительница 55 лет. По подозрению в совершении преступления задержана её знакомая – 28-летняя женщина.

По версии следствия, 7 августа 2013 года в лесном массиве во время распития спиртных напитков между женщинами возник спор, в ходе которого в конфликте поколений верх взяла молодость, помноженная на нож: подозреваемая нанесла несколько ударов ножом в область грудной клетки пенсионерки и убила её. Теперь решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели.

Оперативное сопровождение по делу осуществляют сотрудники УМВД по Приморскому краю.

Источник: Иван Суровый, РИА «VladNews»