За прошедшие сутки на территории Приморского края произошло 5 пожаров

Погиб 1 человек, пострадавших нет

21:46, 10 августа 2013 Происшествия
e43d59d4c6c9c4ea8d31d1985ee1e283.jpg

Для ликвидации загораний и пожаров привлекались 25 человек личного состава и 10 единиц техники.

Пожар в п. Шкотово на улице Ленинская

9 августа в 01:47 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в бане в п. Шкотово на улице Ленинская. Спустя 5 минут к месту пожара прибыли первые пожарные подразделения. Горел матрац. Возгорание ликвидировано до прибытия пожарных подразделений. Общая площадь пожара составила 1 м². Было задействовано 4 человека личного состава и 2 единицы техники. Пострадавших в результате пожара нет.

Пожар в г. Находка на улице Дежнева

9 августа в 08:25 на пульт пожарной охраны г. Находка поступило сообщение о дыме из окон частного дома на улице Дежнева. Спустя 7 минут на место пожара прибыли первые пожарные подразделения. Горели домашние вещи, деревянная перегородка, стены. Приступив к тушению, в 08:36 пожар был локализован, а в 09:19 полностью ликвидирован. Общая площадь пожара составила 5 мІ. Было задействовано 7 человек личного состава и 2 единицы техники. Пострадавших в результате пожара нет.

Сгорел автомобиль на гострассе п. Заводской – г. Находка

9 августа в 15:26 от ОМВД по г.Артему поступило сообщение о сгоревшем а/м "Тойота Ленд Круизер" на гострассе п. Заводской – г. Находка. В машине обнаружено тело погибшего человека. Личность не установлена. Пожарная охрана на место происшествия не выезжала.

Пожар в г. Дальнегорск на улице Горького

9 августа в 21:22 на пульт пожарной охраны г. Дальнегорск поступило сообщение о возгорании в подъезде на улице Горького. Спустя 3 минуты к месту пожара прибыли первые пожарные подразделения. Горела ветошь. Возгорание ликвидировано до прибытия пожарных подразделений. Общая площадь пожара составила 0,5 мІ. Было задействовано 6 человек личного состава и 3 единицы техники. Пострадавших в результате пожара нет.

Пожар в г. Владивосток на улице Шилкинская

9 августа в 21:26 на пульт пожарной охраны г. Владивосток поступило сообщение о возгорании мусора на улице Шилкинская. Спустя 6 минут на место пожара прибыли первые пожарные подразделения. Горел мусор в мусоропроводе. Приступив к тушению, в 21:40 пожар был локализован, а в 21:46 полностью ликвидирован. Общая площадь пожара составила 1 мІ. Было задействовано 8 человек личного состава и 3 единицы техники. В результате пожара никто не пострадал.