Голос российских ММА-турниров Александр Загорский приедет во Владивосток

Лучший ведущий спортивных поединков в России и один из самых известных ринг-анонсеров мира Александор Загорский проведёт Турнир по панкр

17:08, 9 августа 2013 Спорт
fca2dfbecc5dfab034a411e3861676f2.jpg

Сложно представить значимое событие в единоборствах без фирменного голоса российских MMA Александра Загорского. Эталон стиля, статный мужчина в смокинге – таков Загорский в ринге, а в жизни он любитель рок-музыки и «харлеев». Кстати, обладатель оперного вокала, заслуженный артист Российской Федерации Александр Загорский несколько раз вёл Чемпионаты по панкратиону в Хабаровске – и ни разу во Владивостоке.

- Всем понятно, что главные герои грядущего Турнира – это спортсмены, - отметил Евгений Политовский президент Приморской Федерации Современного Панкратиона, - однако голос Александра Загорского придаёт любому спортивному празднику свою невероятную атмосферу и настроение. Как говорит сам Загорский, задача у ринг-анонсера одна: максимально красиво представить спортсмена. Что ж, мы увидим во всех смыслах красивый турнир!

Напомним, Турнир по панкратиону станет частью большого спортивного праздника, который пройдёт в августе в рамках чемпионата мира 2013 по аквабайку и празднования 75-летия Приморского края.

Украшением чемпионата по панкратиону станет легендарный боец смешанных единоборств Боб Шрайбер.

Справка «VN»

Боб Шрайбер – родился 3 марта 1965 года – был голландским представителем смешанных боевых искусств и кикбоксинга.

Боевыми искусствами он начал заниматься еще в далеком 1981 году. Тогда его очень увлекли каратэ и дзюдо. Потом, через год он начал дополнительно заниматься еще и муай-тай. В это время он уже начал выступать на чемпионатах мира по муай-тай.

Карьеру в ММА Шрайбер начал в 1995 году и был практически непобедимым бойцом.

В настоящее время он имеет собственную организацию ММА и муай-тай команду.







Место проведения – стадион ДВФУ на острове Русский, 17 августа, начало по традиции в 19.00. Вход свободный для всех!

Источник: pankrationvl.ru