В Сбербанке стартовала акция по рефинансированию кредитов для малого бизнеса

Сбербанк объявляет о начале акции, направленной на рефинансирование действующих кредитов других банков для малого бизнеса, которая продл

15:09, 8 августа 2013 Политика
aa1cf8019c0ff2b82b6a68886231cd17.jpg

В рамках акции банк предлагает возможность на эксклюзивных условиях рефинансировать текущие обязательства по оборотным, инвестиционным кредитам и проектному финансированию. Чтобы воспользоваться предложением, сумма остатка по текущему кредиту другого банка должна быть не менее 3 млн рублей.

«Рефинансирование – отличная возможность для предпринимателя оптимизировать расходы на обслуживание кредитного портфеля, – отметил директор управления малого бизнеса Сбербанка Андрей Петров. – Сбербанк предлагает одни из лучших условий финансирования на рынке, и мы уверены в том, что, воспользовавшись этим предложением, наши клиенты смогут инвестировать сэкономленные средства в развитие своего бизнеса».

На настоящий момент кредитный портфель предприятий малого бизнеса в Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России» составляет более 21 млрд. рублей, увеличившись с начала года на 16 % (2,9 млрд. рублей).