Владивостокский педофил платил детям деньги за разврат

Год потребовался следователям на то, чтобы доказать его вину

21:00, 7 августа 2013 Общество
1f5a7514d802e2686bebab94f27ef475.jpg

Очередной обладатель педофильских наклонностей из Владивостока скоро получит по заслугам: в Приморье крае завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступления против половой неприкосновенности детей.

Как рассказала корреспонденту РИА «VladNews» старший помощник руководителя СУ СКР по Приморскому краю Аврора Римская, следователями завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего мужчины.. Он обвиняется в совершении двух эпизодах преступлений, предусмотренных п. б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По версии следствия, 15 июля 2012 года обвиняемый, находясь возле домов на улице Карла Жигура в городе Владивостоке, в своем автомобиле в присутствии восьми детей, удовлетворял сексуальные потребности, демонстрировал половые органы и предлагал детям потрогать их за денежное вознаграждение. Аналогичные действия в отношении тех же детей он совершил 8 августа того же года. Все потерпевшие на тот момент времени не достигли двенадцатилетнего возраста и не осознавали характер и значение действий, совершаемых с ними, то есть находились в беспомощном состоянии.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники УМВД России по Приморскому краю.
 

Источник: Иван Суровый, РИА «VladNews»