Госдума приглашает инициативную молодежь Приморья на Всероссийский конкурс

Основная задача конкурса – выявить и развить у обучающейся молодежи интеллектуальные и творческие способности, интерес к научно-исслед

15:46, 6 августа 2013 Общество
a3bc5214dcb051b59c2d500e1d923fe2.jpg

Совместно с Национальной системой развития научной, творческой и инновационной деятельности молодежи России «Интеграция» депутаты Государственной Думы РФ проводят Девятый Всероссийский конкурс молодежи образовательных учреждений и научных организаций на лучшую работу «Моя законотворческая инициатива».

Основная задача конкурса – выявить и развить у обучающейся молодежи интеллектуальные и творческие способности, интерес к научно-исследовательской и творческой деятельности.

Предполагается два заочных тура конкурса с 1 октября 2013 года по 3 апреля 2014 года. По их итогам состоится третий очный тур в Москве. Кроме того НС «Интеграция» проводит еще целый комплекс ежегодных конкурсных мероприятий. В их числе фестиваль молодежи «Меня оценят в XXI веке», конкурс научно-исследовательских и творческих работ по проблемам культурного наследия, экологии и безопасности жизнедеятельности «ЮНЭКО-2013», конференция обучающихся «Юность, Наука, Культура» и др.

Более подробную информацию о конкурсных мероприятиях и датах проведения можно получить на сайте НС «Интеграция» www.nauka21.ru

Справка:

Национальная система развития научной, творческой и инновационной деятельности молодежи России «Интеграция» – преемник Всероссийского координационного совета научно-технического творчества молодежи при Правительстве Российской Федерации и Всероссийского межведомственного совета научно-технического творчества молодежи высших и средних учебных заведений, создана в 1991 году в целях создания организационных и экономических условий для функционирования Федеральной общественно-государственной системы содействия творческому и научно-техническому развитию детей и молодежи, сохранения и восполнения на этой основе интеллектуального потенциала России, обеспечения технологической безопасности государства.