Островитянка с Русского убила собутыльника тремя ударами ноги

31-летняя женщина взяла верх в споре с 54-летним мужчиной

11:56, 6 августа 2013 Происшествия
446829f17c296db3a6dae4aa65712352.jpg

На прошлой неделе суд Фрунзенского района города Владивостока начал слушать уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство), в котором в качестве подсудимой фигурирует гражданка К., 31-летняя женщина, жительница острова Русский.

Как рассказала корреспонденту РИА «VladNews» старший помощник руководителя СУ СКР по Приморскому краю Аврора Римская, 21 марта 2013 г. в районе поселка Подножье небольшая компания малознакомых между собой людей распивала спиртное. В составе этой компании оказались два человека – К., жительница Подножья и мужчина 54 лет. В процессе общения островитянке мужчина не понравился. Причем настолько не понравился, что она решила его убить. Ударила один раз ногой в лицо, а затем, когда мужчина упал, дважды ударила ногой в район виска, от чего он скончался.

Дело было расследовано сотрудниками следственного отдела по Фрунзенскому району СУ СКР по Приморскому краю и направлено в суд. Скорее всего, в случае вынесения обвинительного приговора женщине предстоит около десяти лет провести в местах лишения свободы. За три удара по голове…

Источник: Иван Суровый, РИА «VladNews»