Пенсионер-педофил проведет остаток жизни в зоне строгого режима

Во Владивостоке растлитель детей получил 16 лет колонии

11:42, 5 августа 2013 Происшествия
490db12c47ebaae39477232b2908d95a.jpg

Еще один приморский педофил отправился в колонию надолго. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Приморскому краю, доказательства, добытые следователями признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 61-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

Следствием и судом установлено, что 1 июля 2012 года подсудимый под предлогом угощения мороженым заманил к себе в квартиру в доме по проспекту Красного Знамени в городе Владивостоке трех малолетних детей. В квартире он продемонстрировал перед ними свои половые органы, а также, используя беспомощное состояние одного из детей, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.
Суд назначил ему наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Стоит предполагать, что с такими малоавторитетными в уголовном мире статьями пенсионер-педофил будет чувствовать себя за решеткой не очень комфортно. И, вероятнее всего, весь остаток своей жизни он проведет в неволе.

Источник: Иван Суровый, РИА «VladNews»