Фестиваль фейерверков будет организован во Владивостоке

В ходе прямого эфире на радио

12:16, 31 июля 2013 Общество
4e654bebebf7c1c9f251dd183f0ddd55.jpg

Во Владивостоке обсуждается идея организации фестиваля фейерверков. Это озвучил глава города Игорь Пушкарев в прямом эфире радио «Лемма», который длился на волнах радиостанции с 8 до 10 утра.

«Во Владивостоке сейчас происходит много культурных событий. Так, с 15 по 17 августа пройдут полюбившиеся многим горожанам Дни Латинской Америки. Праздник проводился в прошлом году впервые и очень понравился всем присутствовавшим на нем, – рассказал глава Владивостока. – Из стран Латинской Америки приехали восемь послов, они привезли с собой танцевальные и музыкальные коллективы».

Мэр города пообещал, что в этом году фестиваль будет еще интереснее, а также рассказал, что в планах администрации города на будущее – провести настоящий карнавал!

«Посовещавшись, мы решили, что в Дни Латинской Америки во Владивостоке нужно делать и карнавал. Шествие может проходить по Светланской или Алеутской. Думаю, что это начинание многие поддержат: у нас в городе много молодежи, а в августе хорошая погода».

Также Игорь Пушкарев озвучил идею проведения во Владивостоке фестиваля фейерверков.

«Фестиваль фейерверков будет впервые проведен во Владивостоке в сентябре, – сказал глава города. – Мы хотим пригласить гостей из городов-побратимов, наших соседей из КНР. Также мы думаем о том, чтобы проводить дни корейской, китайской культуры. Думаю, что жителям города это тоже будет интересно».