Уссурийские педофилы выбирают мокики

11-летняя девочка стала жертвой 24-летнего парня

18:23, 30 июля 2013 Происшествия
084e79f5f3c8fa534c9e0b1eca372fbe.jpg

Очередной циничный случаи криминальной «любви» взрослых людей к маленьким детям зафиксирован в Приморье. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Приморскому краю, в крае возбуждено уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней.

Следователями возбуждено уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней (ч.3 ст. 30, п. «б» ч.4 ст. 131, п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ).

По версии следствия, 24-летний житель города Уссурийска предложил покататься на мини-мокике ранее знакомой ему 11-летней девочке. Злоумышленник отвез потерпевшую к реке Раковка Уссурийского района, где попытался совершить изнасилование, а затем совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.