Новая партия фельдшерско-акушерских пунктов прибыла во Владивосток

Очередная партия из 20 комплектов модульных фельдшерско-акушерских пунктов прибыла во Владивосток

10:59, 30 июля 2013 Политика
647cc2c956d8c3eedceb0339a21e984a.jpg

В настоящее время груз находится в контейнерном терминале и проходит необходимые таможенные процедуры. Как сообщил заместитель генерального директора компании «Каньон» Виталий Пилипенко, завтра конструкции будут доставлены в районы края, где строители приступят к их установке.

«Вместе с очередной партией модульных ФАПов пришли контейнеры с сантехникой. В ближайшее время она будет также доставлена на объекты и установлена в новых медпунктах», - сообщил Виталий Пилипенко.

Напомним, что ранее представитель подрядной компании, выигравшей тендер на установку 100 ФАПов в Приморье отметил, что возведение современных медицинских пунктов ведется соответствии с заявленным графиком. «Согласно контракту мы должны установить все фельдшерско-акушерские пункты до конца декабря 2013 года. Но мы ставим цель сдать объекты в теплое время года. В работах у нас задействовано порядка 20 единиц дорожной и строительной техники: краны, которые участвуют в погрузке-разгрузке и установке, тягачи для транспортировки и другие. Для того, чтобы успеть завершить строительство всех 100 ФАПов в сроки у нас есть и техника, и специалисты», - подчеркнул тогда Пилипенко.