Южнокорейские панки No Brain: "Самое главное - это дух рока!"

Южнокорейские панки из No Brain - одни из самых ожидаемых гостей фестиваля V-ROX, который пройдет во Владивостоке в конце августа.

19:56, 28 июля 2013 Общество
89454464bd875c1a517d1a0dfc260dac.jpg

Южнокорейские панки из No Brain - одни из самых ожидаемых гостей фестиваля V-ROX, который пройдет во Владивостоке в конце августа.

No Brain – одна из самых известных рок-групп Кореи. История коллектива началась в 1996 году с выступления в маленьком клубе в Хонгдэ. Для середины нулевых панк-звучание No Brain стало настоящим шоком — музыканты критиковали в своих песнях социальное неравенство в стране и состояние дел в обществе. No Brain по сути стали первыми, кто познакомил многих корейцев с роком. Сегодня группа с удовольствием выступает на больших и малых площадках, поддерживает начинающих музыкантов. Публикуем выдержки из интервью, данного коллективом проекту Владивосток-3000.

- Это наш первый визит в Россию, и мы всегда хотели ее посетить. Мы знаем, что Россия знаменита тяжелоатлетами, водкой и красивыми женщинами. Поэтому мы с нетерпением ждем фестиваля V-ROX. 

- Мы видели русские группы в Youtube. Они нас очень впечатлили, поэтому мы гордимся возможностью выступить вместе с ними.

- Мы общаемся с публикой во время живых концертов и считаем, что самое главное для продвижения, — это дух рока!

- В первую очередь, мы — корейская панк-рок группа. Нас отличает то, что мы используем элементы корейской культуры в нашей музыке. На сегодняшний день группа дала более 3 000 концертов, поэтому нам есть, что показать.