В пассажирском поезде «Нерюнгри-Хабаровск» произошла перестрелка

Сотрудники ППС полиции Хабаровского ЛУ МВД РФ на транспорте по горячим следам в пассажирском поезде № 326 сообщением

17:03, 25 июля 2013 Происшествия
2c7315a551682801de833b463a9acdc4.jpg

Подозреваемого обвиняют в стрельбе из травматического пистолета «ОСА», рассказали РИА «VladNews» в пресс-службе ведомства.

Конфликт начался в вагоне-ресторане в момент следования поезда в районе станции «Архара» Амурской области. По словам очевидцев, между двумя пассажирами произошла ссора в виде перебранки с употреблением нецензурных выражений, затем они одновременно вышли в тамбур вагона-ресторана, после чего работники общепита услышали звук выстрела. Оба молодых человека находились в состоянии алкогольного опьянения.

Стражи порядка незамедлительно подсели в пассажирский поезд и по горячим следам задержали стрелка. Пострадавший с травматическим ранением грудной клетки был госпитализирован в городскую больницу на станции «Архара».

Полицейские произвели личный досмотр подозреваемого, в результате досмотра у него найден травматический пистолет «ОСА», осуществлена выемка вещей, также взяты смывы с рук.

Сейчас по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения в отношении 31-летнего жителя Хабаровска.