Жителей Приморья приглашают на встречу с руководством Дальневосточного следственного управления на транспорте

В ходе личного приема можно сообщить о преступлениях на транспорте и в таможенной сфере, а также обратиться с жалобой на следователей

17:08, 24 июля 2013 Общество
f07cde837dccf60fcbe41e6424b0e37c.jpg

25 июля 2013 года с 12.00 до 13.00 первый заместитель руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета России Константин Столбин проведет выездной личный прием жителей города Уссурийска по вопросам, относящимся к компетенции следственного органа.

Прием граждан будет проводиться в здании Уссурийской городской прокуратуры по адресу: г. Уссурийск, ул. Ленина, д. 63.

26 июля 2013 года с 10.00 до 11.00 на прием приглашаются жители города Владивостока. Прием будет проходить в помещении Приморского следственного отдела на транспорте по адресу: г. Владивосток, ул. Светланская, д.7.

Граждане могут обратиться по вопросам, относящимся к компетенции следственного органа, и сообщить о ставших им известными фактах совершения преступлений против безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного и водного транспорта, о преступлениях, совершенных сотрудниками таможенных органов, органов внутренних дел на транспорте, транспортных прокуратур, работниками предприятий и организаций, осуществляющих свою деятельность в сфере транспорта.

Источник: Пресс-служба Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России