В Лазовском районе Приморья полицейские приняли участие в ликвидации последствий прошедших накануне обильных осадков

Природная стихия затруднила движение на муниципальных дорогах населенных пунктов поселка Преображение, а также сел Валентин, Киевка, Д

14:00, 20 июля 2013 Происшествия
8f719bad5b5bad72ee3e2ee5e22f3cb1.jpg

В Валентине подтоплен проезд к мостовому переходу. Размыта часть дороги в Ольгинском районе на 199 километре трассы «Лазо-Ольга». Ограничено движение на участках «Сокольчи-Валентин» и «Преображение-Киевка».

Для обеспечения безопасности дорожного движения на подтопленном участке трассы выставлены дополнительные наряды дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД МОМВД России «Партизанский».

В поселке Преображение из-за угрозы паводка сотрудники полиции организовали эвакуацию детей и педагогов оздоровительного лагеря «Юный рыбак». Они находились в общежитии гостиничного типа с пропускным режимом, принадлежащем одному из дачных товариществ.

Во время паводка были подтоплены подвальные помещения детского сада «Солнышко», детский дом поселка Преображение и средняя школа в селе Лазо.

Сейчас уровень рек пришел в норму. Движение по дорогам района осуществляется в обычном режиме.

Сотрудники полиции принимают необходимые меры для обеспечения безопасности дорожного движения в районах подтопленных участков дорог.