Елена Новицкая признана «Женщиной года»

Победительница выявлена в ходе интернет-голосования

18:55, 17 июля 2013 Общество
0c1ecfe3652500ff7445373d5d8fd780.jpg

Председатель Думы города Владивостока Елена Новицкая стала лауреатом городской премии «Женщина года» в номинации «Политик года». Ставшая традиционной и проводимая уже восьмой год подряд, премия определяет победительниц, представляющих самые разные сферы жизни столицы Приморья. Поддержка жителями Владивостока кандидатуры Елены Новицкой свидетельствует о том, что работа городской Думы IV созыва становится более открытой для горожан, в ее деятельности происходят качественные изменения, направленные на развитие диалога представителей власти и гражданского общества.
Приз победителя Елене Новицкой вручили в Думе города организаторы премии.

Председатель Думы Владивостока благодарит жителей города, поддержавших ее кандидатуру в номинации «Политик года». «Считаю, что это оценка не только моей деятельности, но и общей работы Думы Владивостока, направленной на улучшение жизни в нашем городе», - подчеркнула Елена Новицкая. Также председатель Думы отметила важность проведения мероприятий, которые подчеркивают роль женщины в разных областях общественной жизни – культуре, политике, бизнесе. В их число входит и премия «Женщина года» во Владивостоке».

Напомним, что голосование за претендентов на звание «Женщина года» проходило с 27 мая по 14 июня. В нынешнем году все желающие могли отдать свой голос по 13 номинациям с помощью смс-сообщений и на интернет-сайте. В поддержку тридцати шести номинантов было отправлено более 10 тысяч смс и еще 25 тысяч жителей города Владивостока проголосовали на сайте.