Молодежная палата при Думе Владивостока помогла установить спортивное оборудование в городском сквере

В июне в Общественную молодежную палату при Думе города Владивостока обратилась общественная молодежная организация "Дворовый спорт в П

11:25, 17 июля 2013 Общество
134ab61c04bb5e265022dc1e96326c5c.jpg

Молодежной палатой был инициирован ряд обращений в органы власти города, проведены встречи, в результате чего этот вопрос был решен. Вскоре в этом уголке отдыха горожан появятся разноуровневые турники, брусья и шведская стенка.

Член Общественной молодежной палаты при Думе города Владивостока Вячеслав Дюмин считает, что этот орган способен отстаивать интересы молодежи и решать ее насущные проблемы. Свидетельством чему стало решение вопроса со спортивным оборудованием для городского сквера.

Руководитель общественной молодежной организации «Дворовый спорт в Приморском крае» Дмитрий Трахан: "Мы очень благодарны молодежной палате при Думе города Владивостока за оказанную помощь при включении наших проектов в строительство. У молодых жителей города есть множество интересных идей, но, к сожалению, подчас они не знают, куда необходимо обращаться. Теперь я убедился, что у молодежи есть свои "защитники" в органах власти, и это обнадеживает».