И в бане попариться, и косу заплести

Общественная баня уже год работает для жителей острова Попова

19:23, 16 июля 2013 Общество
3230d473054044250305f258040d417d.jpg

3 июля 2012 года на острове Попова по решению администрации Владивостока была создана общественная баня. С недавнего времени туда ездит персонал владивостокского салона красоты, чтобы помогать красавицам с острова поддерживать свой внешний вид.

– Я работаю в салоне, расположенном на Военном шоссе, – рассказывает мастер маникюра и массажа, Наталья Мосендз. – Но теперь каждую неделю я отправляюсь на катере на остров, чтобы проводить сеансы массажа, делать маникюр и педикюр. Помогать женщинам становиться красивыми, здоровыми и счастливыми – моя профессия, и мне только в радость, что теперь я могу помочь в этом не только владивостокским прелестницам.

В оздоровительный комплекс входит сама баня, раздельные кабинки для переодевания, душевая и парикмахерская, одновременно являющаяся залом для маникюра и педикюра. Для местных жителей тариф на услуги бани составляет 100 рублей, а для отдыхающих – 190 рублей.

Специально для корреспондентов мастера провели сеанс массажа и разрешили заглянуть в баню. Одной из репортеров сделали маникюр. Параллельно в баню зашла местная жительница, чтобы сделать себе прическу.

– Ух ты! – радостно восклицает случайная посетительница бани. – Вот это коса… Очень красиво.

Источник: Анастасия Ярошенко, фото автора. РИА "VladNews"