Волонтеры Приморья открыли Сабантуй в Казани

Волонтеры Приморского края приняли участие в национальном празднике Республики Татарстан Сабантуй

13:00, 15 июля 2013 Спорт
dd27c9fd059149fc11bf0834de115a79.jpg

Все волонтеры из регионов России стали гостями массового шоу с национальными конкурсами и угощениями.

Отметим, в Казани продолжаются соревнования XXVII Всемирной летней Универсиады. Волонтеры Приморского края принимают активное участие в организации и проведении мировых соревнований. Закончились соревнования по тяжелой и легкой атлетике, определены чемпионы, поставлены новые рекорды мировых Универсиад, вместе с тем подошла к концу работа первых волонтеров Приморского края.

«Для меня Универсиада - это новые незабываемые впечатления и ценный опыт. Я благодарен Приморскому краю за предоставленную возможность стать частью мирового события», - рассказал спортивный волонтер соревнований по тяжелой атлетике Алексей Давиденко.

Напомним, 6 июля губернатор Приморского края встретился с приморскими волонтерами, которые работают в Казани на XXVII Всемирной летней Универсиаде-2013.

«Это бесценный опыт, он обязательно поможет вам в будущем в построении карьерного пути. От вашей работы во многом зависит эмоциональный настрой мероприятия. Гости саммита АТЭС и АТПФ были очень довольны волонтерами, и я хочу еще раз сказать вам спасибо за отличную работу», - подчеркнул он.

Отметим, на XXVII Всемирную летнюю Универсиаду-2013 поехали 100 приморских волонтеров. Они работают эти дни в Казани в качестве атташе делегаций спортсменов, в международном информационном центре, пресс-центре и в почтовой службе.