Владимир Миклушевский — Игорю Пушкареву: «Удачи, Игорь!»

На острове Русский прошла юбилейная, 25-ая конференция краевого отделения

21:00, 13 июля 2013 Политика
eca639e8645dbc531d8c2c5b67fe6e12.jpg

В ходе своего выступления губернатор Приморья Владимир Миклушевский отметил, что партией было принято принципиальное решение отказаться от кулуарных выборов кандидата в мэры Владивостока. «Мы решили, что это недемократично, так что в мае в праймериз участвовали рядовые жители Владивостока. В результате для Игоря Пушкарева праймериз стали референдумом доверия, а мнение горожан совпало с мнением партийцев», - сообщил Миклушевский. Губернатор отметил, что «Единая Россия» - партия реальных дел, напомнив о партийных проектах, которые сегодня реализуются в регионе. Среди них - «Народный контроль», ориентированный на повышение качества услуг ЖКХ, «Крепкая семья», «Историческая память» и другие.

Как рассказала председатель Думы Владивостока Елена Новицкая, Владивосток — это не только центр всего Дальневосточного региона: «Здесь формируется будущий центр АТР. Подготовка к саммиту АТЭС, прошедшему в прошлом году, позволила внести важные изменения в инфраструктуру города, мы все их видим. Сейчас эти перемены очевидны, но нужен еще один мощный рывок, чтобы позитивные перемены стали необратимыми. Все условия для этого есть, поэтому городу необходимо развиваться».

Получивший поддержку большинства партийцев Игорь Пушкарев, отвечая на вопрос корр. ИА Приморье24 о том, готов ли он к традиционно жестким для Владивостока выборам, ответил кратко: «Готов. Перед выборами я не расслабляюсь». Также глава города отказался называть имя самого «опасного» соперника, заметив, что равных себе кандидатов он не наблюдает. «Я — простой слуга города», - добавил Игорь Пушкарев.

Источник: Анатолий Филатов