«ВПЭС» - гарант стабильной жизни города Владивостока

Предприятие, которое ежедневно в круглосуточном режиме обеспечивает жизнедеятельность краевой столицы

17:19, 12 июля 2013 Общество
474d36686610a8c568c3a764018d1383.jpg

Красиво оформленные транспаранты и флаги, более сотни участников в колонне – все это единый трудовой коллектив с длительной историей, хорошими традициями и многолетней службой на благо горожан.

МУПВ «ВПЭС» в его сегодняшнем виде – это коллектив, который обеспечивает бесперебойную жизнедеятельность Владивостока. Многие изменения, которые сегодня уже стали привычной картиной Владивостока, стали возможными при активном участии МУПВ «ВПЭС».

Администрацией города силами МУПВ «ВПЭС», как генподрядной организацией выполнены работы по благоустройству города в рамках обустройства морского фасада, а именно: введены в эксплуатацию скверы им Ленина, Суханова, Семенова, Муравьева-Амурского, Суханова, Невельского, Макарова, Почетных граждан города Владивостока и по улице Светланская,54. Введены в эксплуатацию комплекс из 6 фонтанов на спортивной набережной и пешеходной зоне «Арбат» по улице Фокина. Силами «ВПЭС» также реконструирован исторический центр города с заменой асфальтового покрытия и укладкой гранитной брусчатки с заменой опор освещения и светильников по улицам Алеутская, Семеновская, Пограничная, Батарейная, Набережная, Светланская, Океанский проспект, Корабельная набережная, Спортивная набережная, Фокина.