«Шаг кресел» в сторону Гуама

19:43, 11 июля 2013 Общество
e7a1cb8ae8475631a8a6b975f4d9ea01.jpg

11 июля 2013 года в конференц-зале «Дипломат» гостиницы «Версаль» состоялась пресс-конференция представителей туристических компаний, открывающих новые прямые чартерные рейсы в Юго-Восточную Азию. Интересы авиаперевозчика - компании ОАО «Владивосток Авиа», воздушными судами которого будут осуществляться прямые авиаперелеты на Гуам, Филиппины и Бангкок представлял Игорь Барановский.

Ольга Тонких, руководитель отдела Гуам H.I.S.International Tours.Ru, детально проинформировала присутствовавших об отельной базе острова Гуам и основных достопримечательностях острова. Туристическое бюро Гуама презентовало вниманию потенциальных туристов красочный путеводитель «ГУАМ», в котором найдется всё, что необходимо знать туристу, отправляющемуся на Гуам, известный как жемчужина Микронезии и ближайшая территория США по отношению к России.

В содержании путеводителя представлен список всех гостиниц, ресторанов, магазинов, достопримечательностей и способов передвижения по острову. Путеводитель так же включает в себя полезные советы по личной безопасности и карты частей острова Гуам.

Особое внимание на пресс-конференции было уделено расширению географии прямых авиарейсов, комфортабельности перелета и особенностях новых маршрутов. Авиаперелеты будут осуществляться на воздушных судах Туполев-204-300 и Аэробус А-320 из аэропорта города Владивосток и Хабаровск. Прямой авиаперелет на о. Гуам и Филиппины (Манила) займет около пяти часов и станет доступен для дальневосточников уже этой осенью. Рейсы на о.Сайпан и о.Гуам будут выполняться компанией ОАО «Владивосток Авиа» каждую неделю. Для максимального комфорта пассажиров на борту самолетов, проведена их перекомпоновка. Шаг пассажирских кресел в салоне самолета Ту-204-300 составит 81 сантиметр и 76 сантиметр в салоне Airbus А-320. Все вылеты из Владивостока и Хабаровска будут осуществляться в дневное время. А безвизовый въезд для Россиян на Гуам доступен на 45 суток. Особенно следует отметить, что компания «Авиачартер-ДВ» сотрудничает со всеми крупными туристическими агентствами и предлагает вниманию туристов полный пакет: тур-гостиница-трансфер-страховка-перелет. Условия оплаты туров: оплата туров производится в рублях по внутреннему курсу компании на день оплаты. 95% отелей острова Гуам подписали прямые контракты о размещении туристов компании «HIS». Поэтому, проблема выбора, как таковая – не существует. Интересна ещё одна деталь… Встреча пассажиров, прибывающих на Гуам, осуществляется «флайт»- менеджером компании «HIS» и русскоговорящим гидом. Для перемещения туристов будут использоваться комфортабельные «шаттл»-автобусы, которых в региональном офисе «HIS», 120!

Источник: Женя Житникова