В Приморье сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства автоаварий с участием детей

В Артеме в жилом секторе водитель автомашины

19:10, 11 июля 2013 Происшествия
36d67e9ef1728aec78e53cbe4329b39f.jpg

Мальчик ударился о правое крыло.

Ребенка доставили в больницу. Медики диагностировали ему с сотрясение головного мозга и перелом костей таза.

Во Владивостоке на улице Юмашева мама с 9-летней дочерью переходили проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. Водитель «Сузуки Гранд Витара» не успел своевременно среагировать на появление пешеходов на дороге и совершил наезд. После осмотра медиками пострадавшие были направлены на амбулаторное лечение с травмами головы и ссадинами.

В поселке Хороль бабушка допустила падение двухлетнего внука с мопеда. Женщина завела мопед и отвлеклась, не проконтролировав действия ребенка, который, сидя за рулем, повернул ручку газа и привел мопед в движение. Проехав 9 метров, ребенок упал. Малышу при падении оторвало фалангу пальца на руке.

ДТП с четырьмя пострадавшими, среди которых оказалась 17-летняя девушка, произошло в Чугуевском районе. На автодороге Осиновка – Рудная Пристань 21-летний водитель «Тойота Королла» на крутом повороте не справился с управлением, допустил занос автомашины и последующее ее опрокидывание. В машине находилось трое пассажиров – двое молодых людей и девушка. Двоих пострадавших, в том числе несовершеннолетнюю, направили на амбулаторное лечение. Они получили ссадины и ушибы.

Третьего пассажира госпитализировали с черепно-мозговой травмой. Пассажиры и водитель были пристегнуты ремнями безопасности.

Водитель привлечен к административной ответственности, так как сел за руль автомашины, не имея права управления транспортным средством.