Состоялась встреча с делегацией из города Суйфэньхэ

Сегодня в Думе города Владивостока состоялась встреча с делегацией Комитета города Суйфэньхэ народного политического консультативного с

16:15, 11 июля 2013 Политика
2c4d130e2e6689c0deb38b51420696eb.jpg

Приветствуя делегацию из Суйфэньхэ, Елена Новицкая подчеркнула важность укрепления и развития традиций добрососедства и всестороннего сотрудничества, сложившихся между нашими городами. Председатель Думы города Владивостока подробно рассказала гостям об основных направлениях работы городского представительного органа, его структуре и значении в системе управления столицы Приморья.

В свою очередь, Михаил Веселов обратил внимание на то, что одним из приоритетных направлений в деятельности возглавляемого им комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности является работа с молодежью, поддержка наиболее инициативных ребят, которые готовы приносить пользу родному городу и его жителям.

В ответном слове руководитель китайской делегации госпожа Ван Цзюньбо поблагодарила за теплый прием и выразила надежду на то, что дальнейшее укрепление контактов и взаимодействия представительных органов Владивостока и Суйфэньхэ станет хорошей платформой для развития наших городов. Она также передала председателю Думы города Владивостока Елене Новицкой и депутатам официальное приглашение посетить Международную выставку приграничной торговли – 2013, которая состоится в августе в городе Суйфэньхэ.  

Источник: Дума города Владивостока