Работы в основном зале ледового дворца в Артеме выполнены на 95 процентов

Работы в основном зале ледового дворца в Артеме выполнены на 95 процентов. Рабочее совещание на объекте провел глава Артемовского городско

12:45, 11 июля 2013 Спорт
ca6d77e441911a739b22a6c47a040965.jpg

Строительные работы во дворце идут быстрыми темпами. По словам генерального подрядчика, директора строительной организации «Дальстройбизнес-2» Александра Субботина, даже с опережением графика. Как сообщили в пресс-службе Артемовского городского округа, первую очередь строительства, которая включает в себя ввод в эксплуатацию ледового дворца, планируют закончить в августе, к юбилейному Дню города. Благоустройство прилегающей территории продолжится во вторую очередь, но это не помешает нормальному функционированию нового спортивного объекта.

Глава Артемовского городского округа остался доволен темпами и качеством строительных работ и отметил профессионализм строителей.

Ледовый дворец станет самым крупным по вместимости спортивным сооружением. Он рассчитан на 750 зрительных мест, около 500 человек смогут разместиться на арене. Во дворце будет оборудован хореографический зал, тренировочные, душевые, установлено профессиональное светомузыкальное оборудование.

Напомним, строительство ледового дворца в Артеме началось в мае 2010 года. На строительство объекта из местного бюджета выделено 100 миллионов рублей, еще 100 миллионов рублей – из краевого бюджета и 56 миллионов рублей составят средства федерального бюджета.

Источник: Пресс-служба администрации Приморского края