Сотрудник ППС, совершивший ДТП в Спасском районе, уволен

За ненадлежащий контроль над деятельностью подчиненных непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственн

18:16, 9 июля 2013 Происшествия
a9c910478d614bce97f4dc109d789930.jpg

В городе Спасск-Дальний водитель автомашины «Хонда Цивик Ферио» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Тойота Чайзер». Установлено, что нарушителем правил дорожного движения является сотрудник полиции межмуниципального отдела МВД России "Спасский". Медицинское освидетельствование выявило, что на момент ДТП мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сержант патрульно-постовой службы уволен из органов внутренних дел за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД. За ненадлежащий контроль над деятельностью подчиненных непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Начальнику полиции межмуниципального отдела МВД России "Спасский" объявлен строгий выговор, помощник начальника по работе с личным составом, заместитель по охране общественного порядка, командир роты ППС и его заместитель предупреждены о неполном служебном соответствии.