Десять человек, чудом избежавшие смерти, ищут героя, чтобы отблагодарить его

В субботу, 6 июля, примерно в 15.00 на четвертом пляже в Ливадии стихия чуть не стала причиной страшной трагедии

11:47, 9 июля 2013 Происшествия
e64b16c40f356e87f425dbf0bf4b3442.jpg

Двухметровые волны, туман, сильное течение – все это привело к тому, что двое молодых парней начали тонуть. На помощь ребятам пришли восемь мужчин, отдыхавших на пляже. Но в итоге спасатели сами чуть не стали жертвой бушующего моря. Из-за сильного течения ребят уносило в открытое море.

- Они цеплялись за надувной матрас и кричали о помощи. Страшно было смотреть на жен тонущих мужчин. Они рыдали на берегу, смотря, как вот-вот погибнут их любимые, - вспоминают очевидцы, описывая происшествие на одном из городских сайтов.

Всем на помощь пришел парень на гидроцикле. Молодой человек уже вытаскивал свой водный мотоцикл на берег, чтобы погрузить его на прицеп своего авто, так как возвращаться морем было крайне опасно. Сначала он спас первых двух парней. Причем один из них был совсем плох, его едва откачали на берегу. А затем гидроциклист взял на буксир мужиков на надувном матрасе и доставил их на берег.

- Огромное спасибо парнишке на скутере! Если бы не он, то я и еще 9 человек утонули бы. Если у кого есть его контакты, пожалуйста, сообщите мне. Поблагодарю лично, - написал в статусе на свой страничке в соцсети один из спасенных.

Источник: Газета "Комсомольская правда"