За минувшие выходные на трассе Владивосток-Находка погибли два мотоциклиста

В субботу, 6 июля, в 5.35 утра на автодороге

13:03, 8 июля 2013 Происшествия
1aa078b37abd9a2db519963a1bcaf05d.jpg

В воскресенье на этой же автодороге произошло аналогичное ДТП. 32-летний водитель мотоцикла предположительно Honda CBR при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной Nissan Bluebird.

Водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте, его пассажир в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию. И водитель, и пассажир были в мотошлемах. В ДТП пострадала также водитель легкового автомобиля, ее госпитализировали с тупой травмой живота. Наряд ДПС оперативно выехал на место ДТП для установления обстоятельств произошедшего, помощи пострадавшим и организации движения на данном участке автодороги на время оформления ДТП. Оказалось, что мотоцикл не зарегистрирован, документов на него на месте происшествия не обнаружено.

В селе Крауновка Уссурийского городского округа в субботу в результате опрокидывания автомашины погиб мужчина. Водитель Toyota Raum при возникновении опасности не принял мер к снижению скорости вплоть до полной остановки, совершил съезд в кювет и опрокидывание. Мужчина скончался в реанимации. Пассажирка, которая находилась на переднем пассажирском сидении, была доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой, переломами бедра и позвоночника.

Езда без прав обернулась госпитализацией для 22-летнего молодого человека на автомашине Lexus LX470 . В субботу утром на автодороге «Раздольное - Хасан» водитель не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием на железнодорожные рельсы. Парня доставили в больницу с черепно-мозговой травмой, переломами ребер, грудной клетки и позвоночника. Молодой человек ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за управление ТС без права управления.

В Дальнереченске в воскресенье в результате ДТП с участием нетрезвого водителя пострадал 8-летний ребенок. Водитель SsangYong Korando в состоянии алкогольного опьянения при движении не выбрал безопасную скорость и совершил столкновение с припаркованной автомашиной TOYOTA AURIS. От удара машина сместилась и наехала на пешехода – 8-летнего мальчика, который находился рядом с забором своего дома. При осмотре выяснилось, что серьезных травм ребенок не получил.

[cp_gallery:2518]

Источник: Управление ГИБДД УМВД России по Приморскому краю