Все на флэшмоб «Я люблю Владивосток»!

11:27, 7 июля 2013 Общество
2347d7ee44b386f99f25121a4b4f93d5.jpg

С 12 часов начнется регистрация участников флэшмоба - тысячи владивостокцев составят изображение российского флага на одном из пролетов моста. Именно триколор претендует на рекорд «Самый большой живой государственный флаг». Поэтому составить его должны не менее 24500 человек. Для того, чтобы составить изображение флага, не требуется специальной подготовки – нужно просто прийти на мост, получить небольшой пластиковый флаг красного, белого или синего цвета, в определенный момент поднять вверх и подержать его 5 минут. Правильно выстроиться на мосту помогут волонтёры. А на другой стороне моста самые активные горожане образуют надпись «I love Vlapostok» и станцуют отрепетированный танец под песню Игоря Николаева «Владивосток».

К слову, главный редактор Книги рекордов Гиннеса, самый опытный и известный судья издания, работающий на этом поприще 10 лет Крэйг Глиндэй (Craig Glenday) прилетает во Владивосток вчера, 6 июля, в 12 часов.

Крэйг Глиндэй очень заинтересовался флэшмобом на Золотом мосту, Владивостоком и решил лично засвидетельствовать попытку установить новый мировой рекорд. Крэйг отметил, что ему интересен Владивосток, который известен рекордным, самым протяженным вантовым мостом в мире (Русский мост). Крэйг Глиндэй планирует проехать по Русскому мосту, побывать на острове Русском и осмотреть Владивосток. Владивостокцам судья желает успеха в реализации задуманного.

Источник: Пресс-служба Администрации города Владивостока