Вице-президент компании «Air Incheon» Гю Хён Ким: «У Владивостока – огромный потенциал для развития бизнеса и туризма»

В работе XIX конференции мэров городов бассейна Японского моря, проходящей во Владивостоке, участвуют не только руководители и сотрудники м

16:30, 6 июля 2013 Политика
77ed1013a97ceb496bb08b9ba1cee604.jpg Среди них – вице-президент компании «Air Incheon» из Республики Корея Гю Хён Ким. По его мнению, конференция мэров городов бассейна Тихого океана – хороший стимул развития эффективных экономических связей.

«Компания, которую я представляю, - рассказал Гю Хён Ким, – занимается международными грузовыми авиаперевозками. В настоящее время мы изучаем перспективы нашего сотрудничества с городами российского Дальнего Востока. Пока мы стоим перед выбором: Владивосток или Хабаровск? Возможно, мое участие в этой конференции поможет моей компании принять верное решение.

Так как раньше я занимался туристическим бизнесом и организовывал приезд во Владивосток групп из Республики Корея, могу сравнить, каким был ваш город десять лет назад и теперь. Конечно, сегодня Владивосток не узнать – он стал гораздо более оригинальным, красивым, благоустроенным. Даже автомобильных пробок стало меньше. У Владивостока – огромный потенциал для развития бизнеса и туризма. Многие люди в Корее хотят познакомиться с вашим городом и наладить какое-нибудь совместное дело. Но о стабильности такого интереса говорить пока рано. Для этого и нужны встречи, подобные нынешней конференции. Они помогают обменяться опытом, выработать новые идеи, наметить планы их практической реализации».

Источник: Пресс-служба Администрации города Владивостока