ДТП возле «Примводоканала»: три грузовика всмятку

Сразу несколько участников ДТП во Владивостоке с тяжелыми травмами отправились в больницу

14:30, 4 июля 2013 Происшествия
707f70b04f1fded1c1851f5c6173ae48.jpg

Сегодня, 4 июля, примерно в 11 часов возле пешеходного перехода рядом со зданием «Примводоканала» во Владивостоке произошло тяжелое ДТП, в котором «собрались» в кучу сразу четыре автомобиля: 2 «КамАЗа», огромная фура «Pioneer Logistik» с контейнером и Honda CR-V. Известно, что все четыре транспортных средства ехали в попутном направлении с улицы Гоголя на Народный проспект.

Как удалось узнать корреспонденту РИА «VladNews» на месте происшествия, причиной аварии стало то, что водитель автомашины, двигавшейся самой первой – машины «аварийной» службы резко затормозил перед пешеходным переходом. Двигавшаяся за ней насосная машина не успела остановиться и влетела в зад «аварийке». Следом в спецавтомобиль влетела тяжелая фура.

Практически все автомобили разбиты «всмятку». Пока нет никаких данных о жертвах, но очевидцы рассказали корреспонденту РИА «VladNews» о том, что, как минимум, двоих водителей с тяжелыми травмами увезла в больницу реанимация. Водитель грузовика остался на месте ДТП, у него травмирована нога. Кабину МАЗа от удара разорвало на части.

В связи с дорожно-транспортным происшествием движение на участке автодорог Гоголя-Некрасовская–Народный проспект затруднено. В настоящее время инспекторы ДПС регулируют движение автотранспорта в ручном режиме.

[cp_gallery:2501]


Источник: Кристина Олейник, РИА "VladNews"