Компания из Макао - первый инвестор ИРЗ «Приморье»

Первая иностранная компания достигла соглашения об инвестициях в интегрированную развлекательную зону

18:10, 3 июля 2013 Политика
2d9c483eb45276e602303137d84346b1.jpg

Результатом переговоров с компанией Summit Ascent Holdings Ltd стала договоренность об инвестициях в ИРЗ «Приморье».

Summit Ascent Holdings Ltd - одна из ведущих компаний-участников рынка развлечений, объявила, что готова выступить в качестве инвестора при строительстве одного из комплексов интегрированной курортной зоны «Приморье».

«Для Приморского края это знаковое событие, свидетельствующее о большом интересе инвесторов к региону. Переговоры с инвесторами велись в рамках RFC во время саммита АТЭС. В настоящий момент объем инвестиций обсуждается, но уже сейчас понятно, что он может быть даже больше, чем предполагалось ранее, так как концепция ИРЗ предполагает создание с нуля всей самой современной инфраструктуры этого туристического кластера», - прокомментировал директор Агентства по привлечению инвестиций в Приморский край Андрей Аксенов.

Напомним, в середине июня Губернатор Приморского края провел ряд встреч с представителями игорного бизнеса в Макао. Несколько инвесторов, в том числе и Summit Accent Holdings проявили интерес к проекту по строительству интегрированной развлекательной зоны «Приморье».

Источник: Пресс-служба Администрации Приморского края