Мать променяла сына на скотину

Мать-пастушка из Кировского района задолжала более 360 тысяч рублей на содержание своего несовершеннолетнего ребенка

16:42, 3 июля 2013 Происшествия
7cd8f43f5788498b4bf0147dacd5bb55.jpg

В 2006 году гражданка С. была лишена родительских прав, ее шестилетнего сына Марка отправили в детский дом. Безработной нерадивой мамаше, забывшей про родного ребенка, случайного заработка, как утверждает она сама, не хватает даже на сигареты и алкоголь, не то, что на сына.

В 2011 году она была осуждена за злостное уклонение от уплаты алиментов, однако, образ жизни бессовестной матери ничего не изменилось.
Но когда гражданка пропала из поля зрения судебного пристава, он решил принудительно привести ее в отдел. От соседей должницы приставы узнали, что горе-мамаша вместе со своим сожителем пасет скот на одном из близлежащих лугов, и получает за это сдельную плату от местных жителей.
Ранним солнечным утром судебные приставы отправились на встречу с пастушкой. Должницу они застали мирно спящей под кустом, среди цветущих ирисов и лилий. Разбудив гражданку С., приставы вручили ей повестку и доставили в отдел для проведения беседы. В настоящий момент решается вопрос о привлечении С. к уголовной ответственности по уже знакомой для нее ч.1 ст.157 УК РФ.

Источник: РИА "VladNews"