Чудесное преображение

Среди должников, исполнительные листы по которым приходят к отделы судебный приставов, есть

14:06, 3 июля 2013 Происшествия
78ab76e71b885dfc02b00eb33237dffc.jpg

Одним из таких, является и алименщик гражданин С.

Сотрудники службы регулярно наведываются в гости к нерадивому отцу. Безработного алкоголика не интересует не только собственный внешний вид, но и судьба родного дитя, находящегося в детском доме.

Устроиться на работу и погасить задолженность по алиментам не побуждала даже судимость по части 1 статьи 157 Уголовного Кодекса РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов).

Но в один прекрасный летний день двери отдела судебных приставов Кировского района распахнулись, и на пороге появился представительный мужчина в идеально отглаженном костюме и сверкающих туфлях. Каково же было удивление судебных приставов, когда они узнали в госте старого знакомого. Мужчина уже не напоминал глубоко зависимого от алкоголя человека. Как сообщили в пресс-службе УФССП, он оплатил часть задолженности по алиментам и сообщил, что состоит в центре занятости населения и уже месяц как не употребляет спиртные напитки, планируя восстановить себя в правах родителя и забрать ребенка с детского дома. Пораженные судебные приставы от всего сердца пожелали гражданину С. успехов и благополучия в новой жизни.

Источник: РИА "VladNews"