Уссурийская девушка убила двух мужчин

Один лишился жизни за побои, второй – за насмешки

14:29, 3 июля 2013 Происшествия
4a6d76096175189d3f8070251d8408e9.jpg

Суровое двойное, но, все-таки, бытовое убийство раскрыто в Уссурийске. Как рассказала корреспонденту РИА «VladNews» старший помощник руководителя СУ СКР по Приморскому краю Аврора Римская. 2 июля 2013 года в квартире дома на улице Блюхера в городе Уссурийске обнаружено двое мужчин с признаками насильственной смерти – множественными ножевыми ранениями. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении двойного убийства задержана сожительница одного из потерпевших – девушка 23 лет. Девушка рассказала свою версию произошедшего. По ее словам, вечером 1-го июля она готовила ужин, а ее сожитель – мужчина 45 лет, в этот момент оскорбил и ударил её. Девушка не сдержалась и нанесла ему несколько ударов ножом. А поскольку ссора между парой позабавила их гостя, личность которого устанавливается, женщина нанесла удары ножом и ему. В итоге оба мужчины мертвы.

В настоящее время подозреваемая задержана в порядке ст. 91 УПК РФ, с её участием проводятся следственные действия, решается вопрос о мере пресечения.